Minuman Sehat Soyess Kedelai

Soyess adalah minuman serbuk berbahan dasar kedelai yang dikombinasikan dengan madu bubuk, lesitin, DHA, dan kultur probiotik (Lactobacillus acidophillus).



Bahan utama dalam SOYESS

1. Ekstrak Kedelai

Kedelai atau soya merupakan bahan pangan yang sering digunakan untuk berbagai olahan di Indonesia. Kedelai dikenal sebagai sumber protein nabati terbaik dan juga mengandung beberapa zat gizi lainnya seperti karbohidrat, kalsium, vitamin B12, vitamin B6, vitamin D, magnesium dan zat besi. Selain karena kandungan zat gizi yang cukup beragam, olahan kedelai berupa susu kedelai juga dijadikan sebagai alternatif untuk asupan susu bagi penderita alergi susu sapi atau intoleransi laktosa.

2. Madu Bubuk

Madu merupakan salah satu produk yang dihasilkan lebah yang sudah dikenal berabad-abad silam. Dalam dunia industri madu juga dibentuk dalam olahan serbuk sebagai bahan baku dalamproduk makanan atau minuman serbuk. Madu merupakan sumber energi dan juga baik dalammenjaga daya tahan tubuh.

3. Lesitin

Lesitin adalah sejenis fosfolid yang biasa diekstrak dari kuning telur atau kedelai. Lesitin sering digunakan sebagai emulsifier dalam industri pangan. Lesitin merupakan salah satu regulator pertahanan tubuh, menurut Dr. Lester M Morrison dalam penelitiannya menyatakan bahwa kandungan lesitin pada kacang kedelai dapat membantu meningkatkan kandungan gammaglobulin dalam protein darah.

4. DHA

DHA atau Asam dokosaheksaenoat merupakan asam lemak tak jenuh rantai panjang, golongan dari Omega-3. DHA penting untuk fungsi otak dan penglihatan.


Saran Penyajian:

Tuangkan Sachetke dalam gelas tambahkan 150 ml air hangat aduk hingga rata dan segera sajikan.



Simpan pada tempat kering dan sejuk

BPOM RI MD 867028084052

Isi 15 Saset





Pesan Sekarang